Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели во время пожара 3 человек

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по факту гибели во время пожара трех человек возбуждено уголовное ..., Следственными органами
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели во время пожара 3 человек

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по факту гибели во время пожара трех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Ночью 31 января 2019 года в частном доме, расположенном в поселке Маяк Нанайского района, произошел пожар. После тушения обнаружены тела 3 человек, предположительно, 47-летней женщины и двух ее детей (2013,2014 г.р.). В результате пожара пострадал сожитель женщины, он находится в медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.
На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела по Нанайскому району Е.Ю. Горбачевым. С участием криминалистов проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина пожара.
По предварительным данным, в данном доме женщина проживала с тремя детьми. Местонахождение ребенка (2018 г.р.) устанавливается.  
Расследование уголовного дела продолжается.
Подробная информация будет сообщена дополнительно.

Также по теме:
🌤 🌧 -4 -3°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.