Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Не калечьте себя: Netflix обратилась с просьбой остановить флешмоб в честь "Птичьего короба"

:
Фильм "Птичий короб" с Сандрой Буллок в главной роли стал настолько популярным, что компания Netflix призвала зрителей не следовать примеру главной героини.

Не калечьте себя: Netflix обратилась с просьбой остановить флешмоб в честь "Птичьего короба"
Фильм "Птичий короб" с Сандрой Буллок в главной роли стал настолько популярным, что компания Netflix призвала зрителей не следовать примеру главной героини. Об этом компания сообщила на своем официальном сайте.

Такое заявление представителей стриминговой платформы было вызвано набирающим популярность флешмобом Bird Box challenge.

Идея флешмоба заключалась в том, чтобы участники снимали на видео, как с завязанными глазами выполняют повседневные действия.

Стоит отметить, что в кинокомпании опасаются, что люди могут себя покалечить, пытаясь совершить эти опасные эксперименты.

"Пожалуйста, не калечьте себя, участвуя в этом флешмобе. Не знаем, как это все началось, но при всем уважении и благодарности нам бы очень не хотелось, чтобы вы начали этот год в больницах из-за этого", - обратились к зрителям представители Netflix.

Как сообщал khabara.ru ранее, за первую неделю фильм "Птичий короб" с Сандрой Буллок в главной роли посмотрели более 45 миллионов подписчиков стримингового сервиса Netflix.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
@kaptankaster #birdbox challenge - Too good not to post!! - #tennis #tenis #birdbox #birdboxchallenge Публикация от Visit FunctionalTennis.com (@functionaltennis) 3 Янв 2019 в 1:12 PST
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Фильм ужасов с Сандрой Буллок побил рекорд Netflix

В Голливуде восьмилетняя актриса начала снимать собственный фильм

Netflix выпустит мультфильм по "Ведьмаку"

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
5.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости