Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Песков заявил, что в России нет военнопленных

Пресс-секретарь президента Российской Федерациизаявил, что задержанные украинские моряки не являются военнопленными, они - фигуранты уголовного дела., Пресс-секретарь президента Российской
Пресс-секретарь президента Российской Федерациизаявил, что задержанные украинские моряки не являются военнопленными, они - фигуранты уголовного дела.

Песков заявил, что в России нет военнопленных

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что задержанные у Керченского пролива украинские моряки не являются военнопленными, они - фигуранты уголовного дела, пишут РИА Новости.

"Военнопленных здесь не находится. Я не знаю, какие они давали показания, поскольку идет следствие, мы не можем постоянно отслеживать, как идет следствие. Но я не могу согласиться с тем, что речь идет о военнопленных, никаких военнопленных на территории Российской Федерации нет", - подчеркнул Песков.

Вместе с тем он отметил, что "речь идет о деле, которое расследуется в связи с нарушением государственной границы Российской Федерации иностранными гражданами".

Как ранее сообщал khabara.ru, уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что украинские консулы в начале января посетят всех захваченных моряков.

Также по теме:
🌤 -16 -14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.