Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Суд вынес вердикт бывшему адвокату Трампа

В среду, 12 декабря, суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной
В среду, 12 декабря, суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании.

Суд вынес вердикт бывшему адвокату Трампа

В среду, 12 декабря, суд приговорил бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам тюремного заключения за нарушения правил финансирования избирательной кампании. Об этом сообщает ВВС.

В суде Коэн обвинил Трампа в том, что он заставил его "идти по пути тьмы " и "покрывать его, когда он проворачивал свои грязные дела".

Адвокат ранее заявлял, что принимает на себя всю ответственность за преступления, включая финансовые нарушения и ложные показания Конгрессу США.

Известно, он является первым членом окружения Трампа, который был заключен в тюрьму по запросу специального адвоката о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года.

Напомним, если будет доказано, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп поручил своему юристу заплатить бывшей модели Playboy за молчание об их отношениях, это может считаться нарушением правил финансирования предвыборной кампании и стать основанием для импичмента.
Летом этого года была обнародована запись, на которой Трамп за два месяца до президентских выборов 2016 года обсуждает со своим бывшим юристом Коэном потенциальный платеж бывшей модели Playboy Карен Макдугал, которая якобы имела связь с президентом США.

Как сообщал khabara.ru ранее, новый генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс намерена начать расследование против президента США Дональда Трампа, его семьи и окружения.

Также по теме:
🌤 -17 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.