Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

В МИД РФ отреагировали на обнародование имен подозреваемых в отравлении Скрипаля

:
Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова подчеркнула, что многочисленные соответствующие запросы от российской стороны у Лондона имеются.

Пресс-секретарь министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова отреагировала на обнародование Великобританией имен россиян, которых подозревают в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, пишет Интерфакс.

"Опубликованные в СМИ имена, как и фотографии, нам ничего не говорят. Вновь призываем британскую сторону перейти от публичных обвинений и информационных манипуляций к практическому взаимодействию по линии правоохранительных органов", - заявила Захарова.

Она также подчеркнула, что "многочисленные соответствующие запросы от российской стороны у Лондона имеются".

"Расследование настолько серьезных преступлений, о которых неоднократно заявляли в Великобритании, требует самой тщательной работы, скрупулезного анализа данных и плотного взаимодействия", - отметила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Великобритании прокуроры обвинили двух граждан Российской Федерации в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Великобритания собирает Совбез ООН из-за дела об отравлении Скрипалей

Отравление Скрипалей: Путин сделал важное заявление

Мэй пообещала добиваться расширения санкций против России

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
26.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости