Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Седокова увезла отобранную бывшим мужем дочь в Грецию

:
После бракоразводного процесса отец Моники - бизнесмен Максим Чернявский запретил Анне вывозить девочку в Россию.

Известная украинская певица Анна Седокова наконец-то провела время со своей средней дочерью Моникой, которая живет в США с отцом, сообщают Факты.

Стоит отметить, что после бракоразводного процесса отец Моники - бизнесмен Максим Чернявский запретил Анне вывозить девочку в Россию и видеться с дочерью она могла только в США в присутствии представителя социальных служб.

На данный момент бывшие супруги смогли урегулировать вопрос воспитания ребенка и сейчас вместе со своей старшей дочкой Алиной от футболиста Валентина Белькевича, Моникой и сыном Гектором Седокова отдыхает на греческом острове Миконос.

В Сети старшая дочь Седоковой поделилась совместным фото. Сама Анна разместила снимок с известным итальянским исполнителем Эросом Ромазотти, которого встретила в Греции случайно.

Кроме этого, певица рассказала, что отдыхать с тремя детьми достаточно сложно. Чтобы успевать все Седокова просыпаетться в 5 часов утра.

Седокова увезла отобранную бывшим мужем дочь в Грецию

Седокова увезла отобранную бывшим мужем дочь в Грецию

Как сообщал khabara.ru ранее, известная певица Анна Седокова высказалась о переживаниях из-за расставания с ребенком после того, как ее бывший супруг, бизнесмен Максим Чернявский забрал их шестилетнюю дочь Монику и пытается лишить исполнительницу материнских прав.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Седокова на фото со всех сторон показала свое тело

Анна Седокова опубликовала в сети пикантное фото

В 20 лет я уже пела в Кремле: поклонники Седоковой ополчились на певицу из-за резкого поста

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
5.08.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости