Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Украинская Арета Франклин: Джамала презентовала фрагмент своей новой песни

:
Менее чем за сутки композиция Nevermind набрала больше 12 тысяч просмотров и сотни комментариев.

Известная украинская певица и победительница "Евровидения 2016" Джамала представила часть своей новой композиции. Фрагмент трека она опубликаова на своей странице в Instagram.

Подписчикам Джамалы новая композиция очень понравилась и свое восхищение они высказали в комментариях. Один из комментаторов назвал певицу - украинской Аретой Франклин.

По словам певицы, новую композицию она записала в сотрудничестве с Иваном Клименко, который предложил певице послушать демо барабанов без мелодии и текста.

Стоит отметить, что песня меньше чем за сутки набрала больше 12 тысяч просмотров.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Сети появилась новая песня группы "Океан Эльзы" под названием "Скільки нас" ("Сколько нас"). Трек появился на официальном YouTube-канале известного украинского коллектива.
В один прекрасный день мне позвонил Ваня Клименко и сказал, что у него есть прикольная демка, в которой пока нет мелодии и текста, только барабаны. Вот такой вот чистый холст, на котором нужно что-то написать. Меня очень вдохновил грув, поэтому все пришло очень быстро. Мне кажется, я написала вокальную мелодию и текст за десять минут. Запись тоже сделали с одного тейка. После того, как мы переслушали трек, я предложила изменить пару моментов, но Ваня сказал: “мне все нравится, не надо ничего менять”. Я всегда стараюсь улучшать песню до бесконечности, хоть и говорят, что “лучшее - враг хорошего”. Теперь когда меня начинает терзать перфекционизм, я вспоминаю слова Теренса Мартина: “не нужно жениться на песне”. Мне очень нравится его подход. Он не идет за конъюнктурой, делает то что нравится, не взирая ни на что. К примеру, Ваня не боится привлечь для записи поп-песни джазового пианиста. Он не думает о том, попадет это на радио или нет, найдет ли массового слушателя или станет нишевой музыкой. Он делает то, во что верит, и это круто. Мне очень понравилось, что он сделал акцент на вокале, хотя в этой песне вокал - совсем не главное:) @vanek.klimenko #Jamala #nevermind Публикация от Jamala (@jamalajaaa) 20 Авг 2018 в 3:03 PDT
Good night and Nevermind @vanek.klimenko #vanekfoundation #shouldlistentothis Публикация от Jamala (@jamalajaaa) 20 Авг 2018 в 12:11 PDT
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Группа "Океан Эльзы" презентовала новую песню

LOMALA: Настя Каменских представила новую песню

Это должен быть мировой хит: Джамала выпустила новую песню

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
26.05.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости