Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении

За ложное сообщение о бомбе в ККБ №1 задержана бывшая сотрудница больницы.
В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении

Сообщение о взрывном устройстве поступило в понедельник утром в первую краевую клиническую больницу в Хабаровске. В настоящее время сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержана 41-летняя хабаровчанка, ранее работала в данном лечебном учреждении и была уволена по отрицательным мотивам.

В дежурную часть УМВД России по г. Хабаровску поступило сообщение от неизвестного об опасности для посетителей и пациентов одной из больниц краевого центра.

На место происшествия незамедлительно прибыли оперативные службы. Сотрудники полиции обеспечили свободный проезд спецтехники к зданию и оказали помощь в эвакуации пациентов и персонала лечебного учреждения. Помещения учреждения здравоохранения проверил кинолог с собакой. Ничего подозрительного обнаружено не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску по подозрению в совершении противоправного деяния задержана 41-летняя хабаровчанка. Установлено, что задержанная ранее работала в данном лечебном учреждении и была уволена по отрицательным мотивам.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОП №6 УМВД России по городу Хабаровску проводится проверка.
 
Об этом передает https://khabara.ru/ ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 🌧 +11 +12°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.