Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровская молодежь «зажгла» талантами во всех районах города

Кульминацией фестиваля стал большой концерт в парковой зоне на набережной Амура. Разогревали хабаровскую молодежь не только местные творческие коллективы, но и столичная звезда - эстрадный певец Миша
Хабаровская молодежь «зажгла» талантами во всех районах города

В краевом центре прошел масштабный фестиваль «МегаМарафон-160». Он был посвящен Дню молодежи. На пяти площадках – «точках притяжения» - в парке «Северный», «Динамо», железнодорожников, имени Гагарина и на городской набережной состоялись концерты, творческие выступления участников марафона.

В открытии фестиваля принял участие вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук. По телемосту он пообщался с ведущими всех «точек притяжения» и поздравил молодежь города с праздником.

«В Хабаровске самая лучшая молодежь. Это творческие, энергичные и позитивные молодые люди. Вы активно участвуете в жизни города, в массовых мероприятиях и делаете Хабаровск лучше. Проекты молодежной зоны в парке «Динамо», скейт-площадки в парке «Северный» появились благодаря вашей инициативе», - сказал вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук.

В ходе марафона состоялось 160 творческих выступлений – они стали подарками Хабаровску и его жителям от молодежи. Каждый участник выступал под своим номером, который был отмечен на странице голосования в социальных сетях.

«Одна из «фишек» фестиваля – разножанровость выступлений участников. Мероприятие получилось масштабным. На набережной ведущий праздника переключал на большом телеэкране картинку, и зрители могли видеть выступления участников с других площадок «точек притяжения» и наоборот. Кроме того, трансляция «МегаМарафона» велась на одном из телевизионных каналов Хабаровска, а также в сети интернет», - рассказал заместитель начальника управления по делам молодежи и социальным вопросам администрации Хабаровска Илья Кузнецов.

Кульминацией фестиваля стал большой концерт в парковой зоне на набережной Амура. Разогревали хабаровскую молодежь не только местные творческие коллективы, но и столичная звезда - эстрадный певец Миша Марвин. (Андрей Вотинов)

Также по теме:
🌲 🌤 🌨 -18 -15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.