Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

Полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравили хабаровских автолюбителей с Новым Годом

Ежегодная традиционная акция прошла сегодня в Хабаровске.  Инспекторы Госавтоинспекции города Хабаровска в костюмах Деда Мороза и Снегурочки останавливали автолюбителей: тех, кто правила
Ежегодная традиционная акция прошла сегодня в Хабаровске.  Инспекторы Госавтоинспекции города Хабаровска в костюмах Деда Мороза и Снегурочки останавливали автолюбителей: тех, кто правила соблюдал – хвалили, а нарушителей ПДД журили, но штрафы не выписывали. Подарки дарили всем, кто рассказывал новогодние стихи или пел песни, и это были не только взрослые, но и дети.  О том, что Дед Мороз не простой, а из ГИБДД говорили атрибуты: вместо посоха - чёрно-белый жезл.
Эта акция является традиционной. Она проводится с 2009 года. Её главная цель - привить автомобилистам культуру поведения на дороге и, конечно, поздравить с Новым Годом.
- Очень хорошая акция. Она идёт людям на пользу, потому что вместо негатива - сплошной позитив. И уже не боишься инспектора, а доверяешь ему –, поделился автолюбитель Владимир Петров.
Многие автомобилисты, проезжая мимо, сигналили сказочным персонажам, выражая свою поддержку. Некоторые даже специально останавливались, чтобы сделать с главными героями акции селфи.
- Замечательная акция! Хотелось бы, чтобы она проходила почаще. Поднимается настроение, сразу чувствуется, что скоро Новый Год, - поделился автомобилист из Поднебесной.
За час Дед Мороз и Снегурочка поздравили более 30 автолюбителей. Они пожелали хабаровчанам безопасных и безаварийных дорог в 2018 году.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю
 

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.