Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении грабежа

Сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении нападения на промышленный магазин. В ходе предварительного
Сотрудниками УМВД России по городу Хабаровску доказана причастность 36-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении нападения на промышленный магазин.
В ходе предварительного следствия установлено, что подсудимый в вечернее время совершил нападение на торговую точку, расположенную в многоквартирном доме по улице Флегонтова. Злоумышленник, надев медицинские перчатки, маску на лицо ворвался в магазин и потребовал у продавца отдать денежные средства. На тот момент в кассовом лотке находилось порядка 20 тысяч рублей. Однако, работница магазина не растерялась и оказала налетчику физическое сопротивление, вытолкнув его из помещения. Фигурант вынужден был скрыться с пустыми руками.
В результате отработки жилмассива сотрудники полиции по горячим следам задержали 36-летнего жителя Индустриального района. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные составы преступления и хранение наркотических средств. Хабаровчанин официально нигде не трудоустроен и не имеет постоянного источника дохода.  
  Следственным органом отдела полиции №2 УМВД России по городу Хабаровску уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж» направлено в Индустриальный районный суд для рассмотрения по существу.
 
 Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.