Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Хабаровском крае сотрудники Госавтоинспекции помогают автолюбителям выбраться из снежного плена

В Хабаровском крае десятки автомобилей застревают в сугробах. Кому-то удалось выбраться из них без помощи посторонних, а кому-то приходили на помощь инспекторы ДПС. За время прохождения
В Хабаровском крае десятки автомобилей застревают в сугробах. Кому-то удалось выбраться из них без помощи посторонних, а кому-то приходили на помощь инспекторы ДПС.
За время прохождения циклона сотрудниками Госавтоинспекции Хабаровского края была оказана помощь более чем пятидесяти водителям. Инспекторы помогают не только на заснеженных трассах, но и на городских улицах. Из-за скользкого дорожного покрытия  и несоблюдения скоростного режима, водители не справляются с управлением, и их машину заносит в придорожные сугробы.
Госавтоинспекция просит автолюбителей быть внимательнее на дорогах Хабаровского края, приходить на помощь другим участникам дорожного движения, не оставлять людей в опасности и в случае возникновения экстремальных ситуаций звонить на номера дежурной части г. Хабаровска (4212)59-59-06 и Хабаровского края (4212)59-59-99.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.