Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте героина

Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали местную жительницу по подозрению в незаконном сбыте наркотического средства. Ранее
В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте героина
Сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержали местную жительницу по подозрению в незаконном сбыте наркотического средства. Ранее фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.
В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» стражи правопорядка задержали 39-летнюю комсомольчанку, которая подозревается в незаконном сбыте наркотического средства. Экспертно-криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество является героином весом 0,24 грамма.
В настоящее время следственными органами  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотического средства». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – арест.
 
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Также по теме:
Новости
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.