Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
Происшествия<<

В Хабаровске сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже дорогостоящего мобильного телефона из салона сотовой связи

Сотрудники отдела полиции №4 Управления МВД России по городу Хабаровску задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из павильона сотовой связи стоимостью порядка 95 тысяч рублей.
В полицию с заявлением обратилась сотрудница магазина по продаже цифровой техники. Потерпевшая сообщила, что неизвестный мужчина похитил у неё из-под прилавка дорогостоящий мобильный телефон. Злоумышленник воспользовался моментом, когда менеджер в торговом зале демонстрировала товар покупателям. Обнаружив пропажу, девушка незамедлительно сообщила в правоохранительные органы, оценив ущерб в сумму около 95 тысяч рублей.
 В результате комплекса оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 40-летнего безработного местного жителя. Установлено, что задержанный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабежи и хранение наркотических веществ. В ходе личного досмотра стражи порядка изъяли у фигуранта похищенное телефонное устройство и вернули владелице.
На время предварительного следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
    
Об этом передает Telegram Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Также по теме:
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
  • 26 ноября, 17:33
В Хабаровске скоро начнётся торговля новогодними елками
В преддверии Нового года на прилавках Хабаровска стали появляться в продаже главные атрибуты предстоящих торжеств.
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
  • 26 ноября, 10:30
Протоколы за отсутствие масок составили на покупателей в торговом центре Хабаровска
Два протокола за отсутствие масок составили на хабаровских покупателей, теперь их ждет суд.