Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске стартует акция «Никто, кроме человека!»

Накануне необходимо отказаться от приёма жирной и острой пищи, алкоголя и лекарств.
В Хабаровске стартует акция «Никто, кроме человека!»
21 по 24 ноября, с 10:00 до 12:00 стартует акция по безвозмездному донорству крови «Никто, кроме человека!», желающие присоединиться - могут обратиться с паспортом, полисом ОМС и результатом флюорографии на станцию переливания крови в Хабаровске по адресу: ул. Волочаевская, 46.

21 ноября стартует акция «Никто, кроме человека!». Цель ее проведения - привлечение внимания населения к безвозмездному донорству крови. Ранее количество участников подобных акций, организованных в краевой столице, составляло от 500 до 900 человек. Благодаря регулярному пополнению банка крови помощь получают пациенты целого ряда заболеваний. Стать донором может любой житель Хабаровского края, не имеющий медицинских противопоказаний и достигший возраста 18 лет.

В акции традиционно принимают участие депутаты и сотрудники аппарата Законодательной Думы Хабаровского края, организатором выступает Молодежная общественная палата при Законодательной Думе Хабаровского края.
Желающие присоединиться к акции «Никто, кроме человека!» могут обратиться с паспортом, полисом ОМС и результатом флюорографического обследования на станцию переливания крови в Хабаровске по адресу: ул. Волочаевская, 46. Сроки проведения акции с 21 по 24 ноября, время приема с 10.00 до 12.00. Накануне необходимо отказаться от приёма жирной и острой пищи, алкоголя и лекарств.

Также по теме:
☀️ -21 -17°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.