Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Комсомольском районе стражи правопорядка задержали подозреваемого в хранении наркотических средств

Сотрудники отдела МВД России по Комсомольскому району задержали жителя Города юности, подозреваемого в хранении марихуаны общим весом 236,3 грамма.     При патрулировании госавтоинспекторы
Сотрудники отдела МВД России по Комсомольскому району задержали жителя Города юности, подозреваемого в хранении марихуаны общим весом 236,3 грамма.    
При патрулировании госавтоинспекторы остановили для проверки автомобиль,  двигавшийся по автодороге в сторону г. Амурска. В салоне иномарки стражи правопорядка обнаружили  пакет с растительной массой. 29-летний водитель транспортного средства пояснил, что наркотическое средство хранил для личного употребления.
Проведенная физико-химическая судебная экспертиза установила, что изъятое вещество является  марихуаной,  вес которой в высушенном виде составил 236,3 грамма, что является крупным размером.
Следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Комсомольскому району

Также по теме:
🌤 🌧 со 🌨ом -9 -7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.