Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск

Трамп: Из-за ошибки на награждении "Оскар" потерял весь гламур

:
Президент США Дональд Трамп прокомментировал ошибку на церемонии вручения главной награды премии "Оскар" — за лучший фильм. По его мнению, инцидент, когда статуэтку отдали команде "Ла-Ла Ленда" вместо "Лунного света", сделал вечер печальным и лишил шоу гламура. Об этом он заявил в интервью Breitbart News.
Я думаю, они так сильно сосредоточились на политике, что не смогли собраться в конце. Это было немного печально. Потерялся весь гламур "Оскаров". Не могу сказать, что это был очень блестящий вечер
— Дональд Трамп об ошибке на вручении премии "Оскар"
Он отметил, что бывал на церемониях вручения кинонаград, и, по его мнению, в этот раз в шоу не было чего-то особенного, подобное окончание было печальным. Фото: © REUTERS/Joshua Roberts Напомним, объявляя лучший фильм, актёр Уоррен Битти по ошибкевручил статуэтку "Ла-Ла Ленду". Позже, когда команда кинокартины уже стояла на сцене, ведущие исправили ошибку и назвали победителем фильм "Лунный свет". Позже оказалось, что в руки к Битти попал не тот конверт — в нём значилось имя лучшей актрисы, Эммы Стоун, которая исполняла роль в ленте "Ла-Ла Ленд".
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Сотрудник церемонии "Оскар" перепутал конверты, фотографируя Эмму Стоун

Организаторы объяснили конфуз на вручении "Оскара"

Уоррен Битти призвал главу киноакадемии объяснить причины ошибки при вручении «Оскара»

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
6.07.2020, Пробки
Мы в соцсетях
Последние новости