Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательной Думы Хабаровского края приняли участие в акции «Бессмертный полк»

http:www.duma.khv.ruPicture.aspx?image&nd=270126147&nh=&pictid=010000000100&abs=&crc= Больше 50 тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного ..., http:www.duma.khv.ruPicture.aspx?image&nd=270126147&n
Депутаты и сотрудники аппарата Законодательной Думы Хабаровского края приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Больше 50 тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка» по центральной улице Хабаровска. С портретами своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне, они проследовали по Муравьёва-Амурского и Тургенева до площади Славы. Среди участников - председатель Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Луговской, депутаты Елена Ларионова и Борис Гладких, сотрудники аппарата краевого парламента. Сергей Луговской шёл с фотографией своего родного деда - Луговского Петра Михайловича.
«Он жил в посёлке Магдагачи Амурской области. С первых дней войны ушёл на фронт и вернулся в 1945 году. После этого трудился железнодорожником. Умер он уже в мирное время. Я хорошо помню своего деда, для меня было особой честью и гордостью пройти в «Бессмертном полку». Эта акция приближает нас духовно к Великой Победе, поддерживает связь поколений», - сказал спикер краевого парламента Сергей Луговской.
После прохождения «Бессмертного полка» состоялось возложение венка и цветов к Вечному огню на мемориальном комплексе площади Славы. Также председатель Законодательной Думы Хабаровского края принял участие в торжественном приёме, посвящённом празднованию 71-й годовщины Победы.
Пресс-служба
Законодательной Думы

Также по теме:
🌤 +25 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.