Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

19-летний студент, в пылу ревности, нанес школьнику 18 ножевых ранений!

19-летний студент, в пылу ревности, нанес школьнику 18 ножевых ранений! #новости@poymu Житель Николаевска-на-Амуре в пылу ревности 18 раз ударил ..., 19-летний студент, в пылу ревности,
19-летний студент, в пылу ревности, нанес школьнику 18 ножевых ранений!
19-летний студент, в пылу ревности, нанес школьнику 18 ножевых ранений!
19-летний студент, в пылу ревности, нанес школьнику 18 ножевых ранений!
#новости@poymu
Житель Николаевска-на-Амуре в пылу ревности 18 раз ударил ножом несовершеннолетнего школьника. По данному факту сотрудники краевого следственного комитета завершили расследование уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 111 УК РФ, то есть "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". На скамье подсудимых оказался 19-летний житель края, который во время расследования был водворен в камеру СИЗО.

Следователи установили, что в начале марта 2015 года обвиняемый парень выманил школьника в безлюдное место. Поводом для встречи стала девушка, которой 17-летний подросток оказывал недвусмысленные знаки внимания. На просьбы перестать приставать к его девушке, школьник ответил твердым "нет". После его отказа обвиняемый выхватил нож и напал с ним на школьника. В итоге ревнивец нанес подростку 18 ударов ножом.

Несмотря на множественные проникающие ранения, подросток самостоятельно сумел добрался до ближайшей больницы. Из-за насильственного характера ран медработники были вынуждены сообщить о школьнике с ножевыми ранениями в полицию. Сначала потерпевший отказывался сообщать личность злоумышленника, но когда пошел на поправку, рассказал правоохранителям правду.

Пока школьник лежал в больнице, агрессивный ревнивец скрывался от оперативников в Бикине, куда он уехал сразу после совершения преступления. Во время следствия молодой человек дал признательные показания. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.