Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Мэр Хабаровска Александр Соколов принял участие в церемонии открытия Аллеи Киокусин в Хабаровске

Она расположена на стадионе имени Ленина в районе легкоатлетического манежа, Она расположена на стадионе имени Ленина в районе легкоатлетического манежа. Градоначальник лично посадил
Мэр Хабаровска Александр Соколов принял участие в церемонии открытия Аллеи Киокусин в Хабаровске

Она расположена на стадионе имени Ленина в районе легкоатлетического манежа. Градоначальник лично посадил один из 11 кедров. Вместе с ним это сделали полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, а также руководители Федераций киокусинкай карате-до из разных стран мира. Одно из деревьев, самое первое, было посажено в память об основателе стиля киокусин Масутацу Ояме. 
Всего в чемпионате мира по киокусинкай карате-до, который пройдет в дальневосточной столице 3-4 октября, примут участие 249 спортсменов из 45 стран. «Мы серьезно готовились к чемпионату мира. Были благоустроены территории, развернута широкая рекламная кампания. Готовили культурную программу, сувенирную продукцию, экскурсии для гостей. Надеемся, что настроение у спортсменов боевое, и его не сможет испортить плохая погода», - рассказал мэр журналистам. (Сергей Штефан)

Также по теме:
🎄 ☀️ -12 -11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.