Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего ..., Следственными органами Следственного
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в июне 2015 года к обвиняемому обратилась мать и пожаловалась на его брата, который оскорбил ее грубой нецензурной бранью. Мужчина решил разобраться с родственником. 22 июня 2015 года они встретились возле жилого дома, расположенного в Центральном районе Хабаровска. Разговор быстро принял агрессивный тон. В итоге обвиняемый достал нож и нанес брату два удара в живот. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Прохожие вызвали для раненого скорую помощь, врачи доставили его в больницу. Через 2 дня 34-летний потерпевший скончался. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан на съемной квартире в Краснофлотском районе Хабаровска. Во время следствия мужчина дал признательные показания. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Также по теме:
☀️ -12 -11°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.