Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В ходе рейда сотрудниками Госавтоинспекции города Хабаровска выявлено 65 нетрезвых водителей

  Профессиональный опыт позволяет инспекторам ДПС безошибочно определить пьяного водителя за рулем автомобиля. Такие автолюбители неуверенно управляют транспортными средствами,
  Профессиональный опыт позволяет инспекторам ДПС безошибочно определить пьяного водителя за рулем автомобиля. Такие автолюбители неуверенно управляют транспортными средствами, прячутся за другие автомобили, а, заметив сотрудника ГИБДД на дороге, стараются заехать во двор, чтобы избежать встречи с правоохранительными органами.
Сотрудники ГИБДД отмечают, что, не смотря на принимаемые  профилактические меры, рейдовые мероприятия, регулярно проводимые инспекторами на территории края, нарушителей не становится меньше.
 Напомним, что за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии Законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет. Такое же наказание ждет и тех, кто отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
Вернуть водительское удостоверение нарушитель сможет лишь по окончании срока лишения на права управление транспортными средствами и после сдачи теоретического экзамена на знание Правил дорожного движения.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОГИБДД по г. Хабаровску

Также по теме:
🌤 +14 +15°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.