Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В течение двух дней все остановки пассажирского транспорта должны быть расчищены от снега

Такое поручение дал на заседании городской КЧС мэр Хабаровска Александр Соколов., Такое поручение дал на заседании городской КЧС мэр Хабаровска Александр Соколов.  На сегодня от снега
В течение двух дней все остановки пассажирского транспорта должны быть расчищены от снега

Такое поручение дал на заседании городской КЧС мэр Хабаровска Александр Соколов. 
На сегодня от снега и наледи расчищено более половины из 408 автобусных остановок, 116 из 128 трамвайных остановок. Расчистка 12 трамвайных остановок по маршруту № 5 от «Мостовой» до пос. им. Кирова будет проведена в ночь с воскресенья на понедельник. 
Большую помощь городу оказали военные. В частности, бригады в воскресенье, 7 декабря, трудились на улице Ленина, где удалось привести в порядок остановки, проходы для пешеходов на перекрестках. Завтра должны быть полностью выполнены работы на улицах Муравьева-Амурского и Карла Маркса, Краснореченской, Пионерской и ряде других улиц. 
Стоит отметить, что в воскресенье план по выходу общественного транспорта на маршруты был практически полностью выполнен: по автобусам – на 89 процентов, из 35 запланированных трамваев на линию вышли 34, а по троллейбусам – на 100 процентов: вышли 22 троллейбуса, как и планировалось.

Также по теме:
🌤 🌧 +9 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.