Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники хабаровской Госавтоинспекции посетили ребят, пострадавших в ДТП

Дед Мороз, с надписью на спине «ДПС», со Снегурочкой побывали сегодня в нейрохирургическом отделении краевой больницы у ребят, получивших травмы в результате ДТП. Подарками, фруктами,
Дед Мороз, с надписью на спине «ДПС», со Снегурочкой побывали сегодня в нейрохирургическом отделении краевой больницы у ребят, получивших травмы в результате ДТП.
Подарками, фруктами, игрушками по правилам дорожного движения сказочные герои поздравили ребят с наступающим Новым годом и пожелали им скорейшего выздоровления, а в будущем году строго соблюдать законы дороги и никогда не оказываться на больничной койке.
Такое мероприятие сотрудники ГИБДД проводят на протяжении многих лет. Хочется отметить, что пострадавших в ДТП ребятишек с каждым годом становится меньше. А мечта каждого инспектора ГИБДД, чтобы их не было вовсе, и все ребятишки встречали Новый год в кругу своей семьи, а в гости приходил не ГАИшный Дед Мороз, а настоящий, сказочный.
В преддверие Нового года Госавтоинспекция Хабаровского края обращается ко всем родителям - многократно, ежедневно напоминайте своим детям о необходимости соблюдения ПДД. Если верить статистике, только в первую декаду нового года происходит наибольшее количество ДТП с участием детей.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ГИБДД

Также по теме:
☀️ +4 +6°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.