Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровскими полицейскими из незаконного оборота изъято свыше 3 тысяч единиц алкогольной продукции

Хабаровскими полицейскими из незаконного оборота изъято свыше 3 тысяч единиц алкогольной продукции Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УОООП
Хабаровскими полицейскими из незаконного оборота изъято свыше 3 тысяч единиц алкогольной продукции
Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Хабаровскому краю, участковыми уполномоченными полиции, сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью и лицензионно-разрешительной работе провели мероприятия по выявлению правонарушений в торговле.
В ходе проведения рейда сотрудниками полиции выявлен факт реализации в одной из торговых точек оптово-розничного рынка реализации алкогольной продукции без лицензии. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении за нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота изъято свыше 3 тысяч единиц алкогольной продукции.
Кроме того, выявлен факт проведения в одном из помещений, расположенном на территории рынка, незаконной хозяйственной деятельности граждан КНР. Результаты проверки по трудовой деятельности иностранных граждан переданы в Управление Федеральной миграционной службы.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ООПАЗ

Также по теме:
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.