Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

На сегодняшний день 6 подразделений Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО подтоплены

В исключительно трудных условиях днем и ночью приходится охранять пограничникам Государственную границу РФ. На сегодняшний день 6 подразделений Пограничного управления ФСБ России по
В исключительно трудных условиях днем и ночью приходится охранять пограничникам Государственную границу РФ.
На сегодняшний день 6 подразделений Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО подтоплены.  Для предотвращения и минимизации ущерба от стихийного бедствия организована эвакуация личного состава и членов семей военнослужащих, оружия, боеприпасов и других материальных средств из подтопляемых подразделений, оказывается помощь в возведении защитных дамб. Об этом Khabara.ru сообщили в группе общественных связей Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.
Для размещения эвакуируемого личного состава и членов их семей развёрнуто 2 временных пункта приёма и размещения (в г. Биробиджане на 400 чел., в с. Екатерино-Никольское – на 200 чел.).
Из зоны подтопления эвакуировано 768 человек (155 военнослужащих, 613 членов семей из них 379 детей).
Но, несмотря на трудности, охрана границы осуществляется в штатном режиме. Ведется видеонаблюдение, осуществляется патрулирование государственной границы на пограничных катерах.

Также по теме:
☀️ +11 +14°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.