Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Молодых хабаровчан приглашают включиться в разработку концепции социально активной деятельности молодежи города

Молодых хабаровчан приглашают включиться в разработку концепции социально активной деятельности молодежи города Хабаровска. После проведения ряда встреч с молодежным активом мэр Хабаровска
Молодых хабаровчан приглашают включиться в разработку концепции социально активной деятельности молодежи города Хабаровска. После проведения ряда встреч с молодежным активом мэр Хабаровска Александр Соколов предложил создать рабочую группу при управлении по делам молодежи и социальным вопросам для подготовки концепции, которая должна решать проблемы, возникающие в этой среде, активнее привлекать хабаровчан к социально-экономической, культурной и спортивной деятельности. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Документ предполагает работу по множеству направлений. Это и пропаганда здорового образа жизни, и содействие развитию молодежного предпринимательства, и городские мероприятия, и издательская деятельность, и множество других. В настоящее время проект концепции уже подготовлен и размещен в сети Интернет.
Предполагается, что в дальнейшем он станет основой программы «Хабаровская молодежь» на 2014-2016 гг. В середине августа нынешнего года запланировано публичное обсуждение проекта документа с участием мэра города, а также представителей общественных организаций, добровольческих отрядов, работающей молодежи, органов студенческого самоуправления, молодых предпринимателей, представителей советов студентов в общежитиях учебных заведений, студенческих отрядов, молодежных СМИ, творческой молодежи. Администрация города приглашает принять участие в открытом обсуждении концепции на портале moigolos.info. По вопросам участия в публичном обсуждении обращаться по телефонам: 40-89-90, 40-89-91, 40-89-92. Кроме того, предложения и комментарии можно направлять на e-mail: gmp@khabarovskadm.ru.

Также по теме:
☀️ -15 -12°C
Мы в соцсетях
Экономические новости и события города Хабаровска.