Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В управлении торговли, питания и бытового обслуживания администрации Хабаровска определили победителей новогоднего конкурса

Конкурс на лучшую подготовку предприятий потребительского рынка города к новогодним и рождественским праздникам  был объявлен в ноябре 2012 года. На победу в соревнованиях претендовали
Конкурс на лучшую подготовку предприятий потребительского рынка города к новогодним и рождественским праздникам  был объявлен в ноябре 2012 года. На победу в соревнованиях претендовали магазины, торговые центры, мелкорозничные сети, предприятия общественного питания и бытового обслуживания. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
Победителей в восьми номинациях выбирали по нескольким критериям: применение световой, печатной, звуковой праздничной рекламы; организация новогодних и рождественских скидок, дегустаций, благотворительных акций; оказание услуг по доставке праздничных наборов; благоустройство прилегающих территорий. Жюри также обращало внимание на внешний вид обслуживающего персонала, оформление ценников, меню, подарков и витрин.
В результате в номинации «Лучшее оформление витрины» лучшим был признан магазин «Бенеттон», за стеклом фасада которого между манекенами красовались светящиеся шары и нарядные ели. Магазин «Ветеран», что на улице Карла Маркса, победивший в номинации «Лучшее оформление торгового зала», радовал посетителей блистающим убранством и поздравлениями, звучавшими из внутренней радиосети. В очередной раз постарались работники торгового центра ЭВР, создавшие один из самых красивых новогодних городков Южного округов.
В результате центр лидировал в номинации «Лучшее оформление прилегающей территории». «Лучшим световым оформлением» порадовало гостей кафе «Айлант» на улице Демьяна Бедного, а «Лучший новогодний и рождественский ассортимент» представил торговый дом «Интур-Хабаровск». Распродажи, скидки, дополнительные бонусы к дисконтными картам – все это привлекало массу покупателей во время праздников в торговый центр «НК-Сити», поэтому он стал победителем в номинации «Лучшее предложение по скидкам, акциям».
Самым «Лучшим дебютантом конкурса» признан ресторан «Торо», расположенный на улице Воронежской. Его здание, украшенное световыми элементами и большим светодиодным табло, украсило район частного сектора в Северном округе. А работникам магазина «Самобранка» помогли победить в номинации «Лучший творческий коллектив» их дети, рисунками и поделками которых был оформлен вход в помещение. Все победители получили дипломы и подарки, и еще несколько предприятий потребительского рынка удостоены благодарности мэра Хабаровска.

Также по теме:
🌤 +9 +11°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.