Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Оперативная обстановка в крае с 28.12.2012 по 29.12.2012

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 567 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 567 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 49 уголовных дел, из которых раскрыто - 36. Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
8 краж зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки, 4 из которых раскрыты по горячим следам. Предметами преступного посягательства стали – сотовые телефоны и денежные средства.
По материалам проверки УЭБиПК УМВД по краю СО СЧ СУ УМВД по краю возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» в отношении хабаровчанина, 1979 г.р. Молодой человек путем мошенничества оформлял банковские карты на чужие имена, после чего брал кредиты. Подобные манипуляции он совершил в двух банках, где таким нехитрым путем похитил, принадлежащие банкам денежные средства в сумме около 300 000 тыс. рублей. В отношении гражданина избрана мера пресечения - арест. Проводится расследование.
3 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств зафиксировали хабаровские оперативники за прошедшие сутки. В общей сложности у граждан обнаружено и изъято 16 разовых доз героина и 7 гашишного масла. Во всех случаях подозреваемые задержаны.
По материалам проверки ОЭБ и ПК УМВД по городу возбуждено уголовное дело в отношении жительницы п. Чирки. В гараже, расположенном у дома по ул. Рокоссовского женщина осуществляла реализацию спиртосодержащей продукции опасной для жизни и здоровья граждан. Проводится расследование.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 497 единиц автомототранспорта. Выявлено 2247 административных правонарушений.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Также по теме:
🌤 +6 +7°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.