Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Индивидуальный предприниматель оштрафован на 30 тысяч рублей за свалку отходов около торгового центра «Метелица»

Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки исполнения природоохранного законодательства выявила факт размещения 40 кубометров отходов вне специализированных
Хабаровская межрайонная природоохранная прокуратура в ходе проверки исполнения природоохранного законодательства выявила факт размещения 40 кубометров отходов вне специализированных контейнеров на территории ограниченного пользования, прилегающей к зданию торгового центра «Метелица» в г. Хабаровске.  Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.
Как установлено проверкой, обязанность по организации сбора отходов, образующихся на территории торгового центра, возложена на арендатора — индивидуального предпринимателя Галайчук B.C.
По факту выявленных нарушений по постановлению межрайонного природоохранного прокурора индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления) в виде штрафа 30 тысяч рублей.

Также по теме:
🌤 -22 -19°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.