Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пьяный хабаровчанин протаранил фуру

Инспекторы ГИБДД поймали на дорогах 70 пьяных водителей в минувший уикенд, На дорогах Хабаровска в прошедшее воскресенье инспекторы ГИБДД задержали 70 пьяных водителей. Среди них оказался
На дорогах Хабаровска в прошедшее воскресенье инспекторы ГИБДД задержали 70 пьяных водителей. Среди них оказался лихач, который умудрился протаранить фуру, передает Khabara.Ru
ДТП произошло поздно вечером в минувшее воскресенье на улице Воронежской.
"Водитель 80-го года рождения ехал на автомобиле "Форд Фокус" по улице Воронежской со стороны Бондаря в сторону Октябрьской. Во время движения он неправильно выбрал скорость и наехал на стоящий в попутном направлении с правым поворотом тягач, который как раз припарковался, чтобы разгрузиться. От удара "Фокус" вынесло на встречную полосу, где в него врезалась "Тойота Приус". Что характерно, водитель "Фокуса" не пострадал, зато хозяин "Приуса" получил ушибы головы. Позже выяснилось, что виновник ДТП помимо нарушения правил, был еще и пьян", сообщили в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД.
Теперь любителя покататься за рулем в нетрезвом виде ждет суровое наказание. Только за вождение в состоянии алкогольного опьянения он может лишиться права управления автомобилем на срок до 2 лет. Также к этому сроку могут накинуть несколько месяцев или денежный штраф непосредственно за совершение ДТП.
По информации отдела пропаганды ГИБДД, всего за минувшие выходные на дорогах краевого центра произошло 150 ДТП. В них пострадало 15 человек. Инспекторы ДПС также выявили 700 нарушителей скоростного режима и задержали 70 водителей, управлявших машиной в нетрезвом виде.

Также по теме:
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.