Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Самые дорогие вакансии в Хабаровском крае

Кому работодатели готовы платить до 500 тысяч рублей
Самые дорогие вакансии в Хабаровском крае

Эксперты проанализировали более 11 тысяч актуальных вакансий, открытых в Хабаровском крае, и составила подборку самых «дорогих» и интересных предложений на начало 2024 года.

Сегодня на Дальнем Востоке опубликовано более 30 тысяч актуальных вакансий, из которых порядка 41% - высокооплачиваемые вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей. При этом 29% всех «дорогих» дальневосточных вакансий доступны соискателям Хабаровского края.

Так, наибольшее число высокооплачиваемых вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей и выше в Хабаровском крае разместили работодатели из отрасли «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование» – 15% предложений о работе с высоким доходом. На втором месте сфера перевозок, логистики, ВЭД (6% предложений о работе за последнее время). На третьем месте - работодатели из сферы «Продукты питания» (5% «дорогих» вакансий в отрасли).

Самую высокую зарплату – от 500 тысяч рублей - в Хабаровском крае предлагают стоматологу-хирургу-имплантологу. Специалисту с подтвержденным стажем не менее 5 лет необходимо владеть современными технологиями имплантации, обладать даром проведения консультаций, иметь практические навыки фотопротоколирования. Преимущество станет наличие портфолио. Помимо высокого заработка, работодатель предлагает работу на современном оборудовании, комфортный период адаптации в клинике, а также насыщенную корпоративную жизнь, лояльное руководство и дружный коллектив профессионалов-единомышленников.

ТОП-10 самых «дорогих» и интересных вакансий в Хабаровском крае:
1. Стоматолог хирург-имплантолог, от 500 тысяч рублей

2. Инженер - энергетик, от 345 тысяч рублей

3. Водитель автомобиля категории Е, от 320 тысяч рублей

4. Начальник участка, от 300 тысяч рублей

5. Машинист бульдозера, 300 тысяч рублей

6. Геодезист, 300 тысяч рублей

7. Заместитель начальника исследовательской лаборатории, 290 тысяч рублей

8. Управляющий территорией по розничным продажам, от 300 000 ₽ на руки

9. Финансовый директор, от 250  тысяч рублей

10. Коммерческий директор сети фитнес клубов, от 250 000 ₽ до вычета налогов

Также по теме:
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.