Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Чартерные рейсы свяжут Хабаровск и Улан-Батор

Авиакомпания Hunnu Air в феврале запускает чартеры в столицу Монголии
Чартерные рейсы свяжут Хабаровск и Улан-Батор

Монгольская авиакомпания Hunnu Air объявила о готовности выполнить чартерную программу и соединить своими рейсами Хабаровск и Улан-Батор.
- Чартер свяжет Хабаровск и Улан-Батор. Ожидается, что рейсы будет выполнять монгольская авиакомпания Hunnu Air. Согласно предварительным данным, борт будет прибывать из Улан-Батора еженедельно по субботам, вылеты из столицы Хабаровского края в Монголию запланированы по воскресеньям. Полётная программа запланирована на период с 18 февраля по 26 марта. Отмечается также, что чартерный рейс удобно состыкуется с вылетами в Сеул и Токио, - отметила министр туризма Хабаровского края Екатерина Пунтус.

Пока полёты в Улан-Батор из Хабаровска запланированы на самолёте EMBRAER 190 на 19 и 26 февраля, 5, 12, 19 и 26 марта. Стоимость билетов от 44 500 рублей в обе стороны, детские до 12 лет от 35 600 рублей, детские до 2 лет от 5 тысяч рублей в обе стороны.
- Виза для въезда в Монголию не требуется, ПЦР-тест также не требуется. Удобную стыковку с рейсами в Южную Корею и Японию можно подобрать у других перевозчиков, - уточнили в российском представительстве компании Hunnu Air.

Стоит отметить, что эта авиакомпания уже выполняет подобные рейсы в Улан-Батор из Владивостока. Ими воспользовались многие хабаровчане, кому нужно было попасть в Сеул или Токио. Получается намного дешевле и быстрее, чем лететь через Москву, Турцию или Арабские Эмираты.

Также по теме:
☀️ -28 -26°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.