Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пропавшую школьницу ищут в Хабаровске

В Хабаровске сотрудники полиции и волонтеры разыскивают пропавшую без вести школьницу.
Пропавшую школьницу ищут в Хабаровске

Предварительно установлено, что Диана Скринникова ушла из дома вечером 14 января и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Обновление:
Хабаровская школьница Диана Скринникова ушедшая из дома вечером 14 января найдена, жива.

В краевом центре завершились мероприятия по розыску 13-летней школьницы. Установить местонахождение подростка полиции и волонтерам помогла информация от неравнодушных горожан, которые отреагировали на рассылаемые по социальным сетям и группам в месенджерах объявление о поиске.

Здоровью девочки ничего не угрожает. В настоящее время с ней работают представители правоохранительных органов. В процессе дальнейших разбирательств будет установлено, где школьница находилась с момента своего ухода из дома.

Напомним, что в субботу вечером подросток без разрешения матери покинул квартиру. Четыре дня о ее местонахождении ничего не было известно.

В краевом центре развернуты масштабные мероприятия по розыску подростка. В операции принимают участие сотрудники оперативных подразделений, участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних. Ориентировка с приметами 13-летней школьницы доведены до всех патрульных экипажей. К розыску подключились представители поисковых и волонтерских объединений.

Обследуются подвалы, чердаки жилых домов, места проведения подростками досуга.

Приметы подростка: рост 161 см, среднего телосложения, волосы черные крашенные, стрижка – каре. Была одета: длинный пуховик черного цвета, черную шапку, черный сапоги. С собой может носить черный рюкзак.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам: если вам известно о местонахождении Дианы Скринниковой, просьба позвонить по телефонам: 8-914-547-78-77, (4212) 59-53-37 или 02.

Также по теме:
☀️ -22 -19°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.