Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Куда можно будет улететь зимой из Хабаровска

В аэропорту Хабаровска рассказали, куда можно будет улететь зимой.
Куда можно будет улететь зимой из Хабаровска

В пресс-службе аэропорта Хабаровска рассказали, куда можно будет улететь зимой.

В зимний период полеты из аэропорта Хабаровска будут выполняться по 35 маршрутам, 28 октября сообщает пресс-служба аэропорта.
«В период зимней навигации полеты из Хабаровска будут выполняться по 35 маршрутам: по 33 внутренним и двум международным. Главным ожидаемым событием осенне-зимней навигации станет восстановление международного сообщения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в плане восстановления международного авиасообщения сейчас дорабатываются детали полетной программы в Таиланд, на остров Пхукет. Осуществлять полеты в этом направлении будет авиакомпания «Икар». Первый полет планируется 6 ноября.

Еще одним международным направлением будет Алма-Ата. Рейсы по маршруту Хабаровск — Алма-Ата будет выполнять авиакомпания Scat. Полеты начнутся 8 декабря.

По внутренним рейсам запланированы полеты в Москву и региональные маршруты. Рейсы в Москву будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия». По сравнению с летним расписанием, рейсы будут сокращены. «Аэрофлот» будет летать ежедневно с дополнительным рейсом по пятницам. У «России» будет по одному-двум рейсам в день от четырех до шести раз в неделю.

В Екатерингубр и Санкт-Петербург пассажиров будут перевозить авиакомпания «Уральские авиалинии». В Новосибирск, Красноярск, Иркутск будут летать «Аврора» и S7 Airlines. Последние две авиакомпании будут осуществлять полеты по региональным маршрутам внутри Дальнего Востока.

Новое зимнее расписание аэропорта Хабаровска будет действовать с 30 октября по 25 марта.

Также по теме:
☀️ -19 -17°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.