Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пенсионерка погибла в хабаровском автобусе

Следователи организовали проверку информации, опубликованной в СМИ о гибели пожилой женщины в автобусе
Пенсионерка погибла в хабаровском автобусе

3 августа в Хабаровске пожилая женщина погибла во время поездки в автобусе №21.

Во время движения водитель резко затормозил, после чего поездка продолжилась. Когда автобус остановился, выяснилось, что пожилая пенсионерка мертва. Причины смерти женщины устанавливаются.

Одна из возможных версий гибели пенсионерки: водитель резко затормозил, и она ударилась головой о поручень. Подписчица сообщает, что в момент резкого торможения автобуса пенсионерка не держалась за поручень, так как руки у нее были заняты. При этом ударились и другие пассажиры.

Прокуратура и Следственный комитет проводят проверку

3 августа 2022 года в социальных сетях и СМИ опубликована информация о том, что в Железнодорожном районе города Хабаровска водитель пассажирского автобуса во время движения применил резкое торможение. После остановки в салоне транспортного средства обнаружено тело погибшей пожилой женщины.

Следственным отделом по Железнодорожному району гор. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО инициировано проведение процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В ходе проверки следствием будет установлена причина гибели женщины, дана всесторонняя оценка действиям водителя автобуса, а также иных участников дорожного движения. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение.

Также по теме:
🌤 🌧 +16 +19°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.