Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Хабаровчанин получил удар током на поезде

В Хабаровске сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства травмирования электрическим током местного жителя.
Хабаровчанин получил удар током на поезде

21-летний хабаровчанин без билета залез на поезд между вагонами в районе Локомотивного депо. Во время движения он схватился за провод и получил сильнейший удар током. На станции парня сняли с поезда и отправили в больницу в тяжелом состоянии.

В дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на станции "Юбилейная" разрядом электрического тока травмирован мужчина.

По предварительной информации сотрудниками транспортной полиции установлено, что 21-летний пострадавший решил сэкономить и бесплатно проехать от станции «Локомотивное депо» до станции «Юбилейная». Для этого мужчина забрался между вагонами электропоезда, но в какой-то момент коснулся рукой контактного провода, получив сильнейший удар током.

В настоящее время пострадавший доставлен в Краевую клиническую больницу № 2 города Хабаровска с ожогами 15% поверхности тела и поражением внутренних органов. Он введен в медикаментозный сон.

По данному факту сотрудниками транспортной полиции проводится проверка.
"Уважаемые граждане, будьте бдительны! Не нарушайте правила поведения на объектах транспортной инфраструктуры! Статистика электротравм печальна. Ежедневно жертвами собственной беспечности становятся сотни граждан", - отмечает начальник пресс-службы УТ МВД России по ДФО Ольга Мироненко.

Также по теме:
🌤 +16 +18°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.