Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровске мужчина на электросамокате сбил ребенка

В Хабаровске мужчина на электросамокате сбил ребенка и стыдливо скрылся
В Хабаровске мужчина на электросамокате сбил ребенка

На набережной Хабаровска столкнулись на электросамокатах взрослый мужчина, который скрылся с места ДТП, и 10-летний мальчик. Он госпитализирован с тяжелыми травмами и переломом черепа.

Следственным отделом по Центральному району г. Хабаровска СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО проводятся процессуальные проверки.
По информации СМИ, 10 мая 2022 года в вечернее время на пешеходной зоне набережной Амура в Хабаровска в результате столкновения с человеком на самокате травмирован 10-летний мальчик. Мальчик госпитализирован в лечебное учреждение, ему оказывается квалифицированная медицинская помощь. Аналогичный случай произошел с участием 7-летней девочки, которая каталась на роликовых коньках. Оба водителя с места происшествия скрылись.

Следствием проводится комплекс мероприятий, направленный на установление лиц, управлявших средствами передвижения, установления вреда здоровью, причинённого детям, а также свидетелей и очевидцев случившегося.

Сотрудники ГИБДД будут устанавливать личность подозреваемого и давать ориентировку на его розыск.

Прокуратура города Хабаровска проводит проверку в связи с причинением травм ребенку в результате столкновения самокатов.

По поручению прокуратуры Хабаровского края прокуратура г. Хабаровска проводит проверку в связи с размещенной в сети Интернет информацией о том, что 10 мая 2022 года в результате столкновения на набережной г. Хабаровска двух самокатов с тяжелыми травмами госпитализирован 10-летний мальчик.

В ходе проверки будет дана оценка деятельности должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ход проводимой органом следствия процессуальной проверки находится на контроле в прокуратуре города.

Также по теме:
🌤 +9 +10°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.