Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Troywell VPN – лучшее бесплатное расширение

VPN – расширение, которое помогает попасть на заблокированные сайты, скачивать контент через торренты, заходить на стриминговые сервисы.
Troywell VPN – лучшее бесплатное расширение

Конкуренция на рынке ВНП – достаточно велика, какое выбрать ПО, чтобы оно помогало комфортно работать или отдыхать в Интернете?

Расскажем о «молодом» расширении Troywell VPN, которое поможет скрыть IP и обладает продвинутыми методами шифрования.

ВПН для частного использования


Вы активный пользователь Сети и хотите получать самые свежие новости, фильмы, музыку, книги, даже если некоторые информационные ресурсы на территории вашего региона заблокированы? ВПН – поможет получить доступ.

Плюсы использования Troywell VPN дома
  1. Беспрепятственное скачивание любого вида контента.
  2. Обеспечение работы информационных сайтов, даже если они заблокированы по требованию Роскомнадзора.
  3. Обеспечение безопасности паролей для аккаунтов.
  4. Шифрование паролей кредитных карт, виртуальных карт и реквизитов.
  5. «Прокачивание» персонажей в играх без страха «бана».
  6. Возможность заходить на букмекерские сайты.
  7. Возможность просматривать контент, ограниченный по возрасту.
  8. Защита и шифрование личных переписок и других персональных данных.
  9. Защита истории поиска и действий на сайтах.
Применение Troywell VPN в рабочих целях
  1. SMM и «раскрутка» аккаунтов. При использовании ботов, которые совершают автоматические действия на сайте, система может распознать их и забанить аккаунт навсегда. Чтобы этого не случилось – используйте Troywell VPN. Он подойдет для работы во Вконтакте, Одноклассниках, Instagram, Telegram, Facebook и других популярных социальных сетях.
  2. SEO. Для более быстрого парсинга поисковых запросов и сбора семантического ядра, работы со скриптами, которые «вытягивают» информацию с сайта-конкурента, применения программ для проверки сайта на ошибки и избегания постоянного ввода капчи – поможет расширение, установленное в браузер.
  3. Обход блокировок популярных сайтов в офисе. Случается, что работодатель на системном уровне запрещает своим подчиненным серфить социальные сети, таким образом пытается повысить продуктивность. Но выход есть. Установить на рабочий компьютер Troywell VPN, который без труда обойдет любую блокировку по IP.
  4. Рассылка деловых и рекламных писем. Почтовые сервисы позволяют отправить определенное количество писем в день и не дают сделать полноценную массовую рассылку. Для обхода правила, ВПН также пригодится.
  5. Массовый постинг объявлений на барахолках. Если занимаетесь рекламой продукта или услуги, продвигая их через барахолки, то наверняка вам известно, что платформы не дают запостить единоразово большое количество объявлений. Чтобы «обмануть» систему, пригодится Troywell VPN. Он поможет изменить IP, сделать несколько аккаунтов с разных адресов и с каждого постить объявления. В Интернете есть сервисы, которые производят такой постинг автоматически.
Troywell VPN для шопинга и путешествий
  1. Бронирование отелей. Часто цены на бронь завышены, в зависимости от местоположения. Через ВПН можно заказать отель, хостел, номер в гостинице – дешевле.
  2. Покупка авиабилетов. Для каждого региона цена на билеты разная. Покупайте самые дешевые варианты.
  3. Покупка техники, автомобилей, мотоциклов и другого высокотехнологичного товара из за рубежа.
  4. Возможность получить большие скидки, попасть на местные распродажи в самых крупных сетях США, Канады, Германии. Поучаствовать в настоящей «черной пятнице».
Плюсы работы с Troywell VPN

Это современный сервис нового поколения, поддерживающий продвинутые методы шифрования. Устанавливая кроссбраузерное ПО на компьютер, вы получаете ряд преимуществ, которые делают пребывание в Сети более комфортным и безопасным:
  1. Полная конфиденциальность. Расширение скроет реальную локацию, IP, личные данные.
  2. Анонимность. Теперь можно анонимно оставлять комментарии, писать отзывы, действия, которые совершает пользователь на ресурсе – будут скрыты.
  3. Свободный Интернет. С ВПН возможно заходить на ресурсы других стран.
  4. Свободный доступ к заблокированным сайтам. Вне зависимости от локации устройства, пользователь, при помощи ВПН, сможет посещать заблокированные в его регионе порталы.
  5. Безопасный Wi-Fi. При подключении к открытым сетям Wi-Fi, есть опасность утечки личной информации. Если юзер любит работать в кафе или коворкингах, то ВПН просто необходим для обеспечения конфиденциальной информации.
  6. Надежное шифрование личных данных, благодаря OpenVPN и 256-битному OpenSSL-шифрованию.
  7. Отсутствие лимитов. Troywell VPN не ограничивает пользователей по скорости, времени пребывания в Сети и трафику.
  8. Troywell VPN – полностью бесплатный в любой из версий.
Три версии ВПН – даром
Troywell VPN предоставляет пользователям возможность скачать одну из версий продукта, в зависимости от потребностей: lite, middle и pro. Каждая из них отличается настройками, количеством серверов, дополнительными опциями. Все три версии предоставляются абсолютно бесплатно.

Можно скачать приложение для мобильного, но пока что оно находится в разработке. У вас есть уникальная возможности одними из первых «затестить» мобильную новинку.

Troywell VPN предоставляет пользователям:
  • Отличную скорость. Ближайший свободный сервер система находит автоматически.
  • Стабильное соединение. Все сервера отдают стабильное соединение.
  • Надежные методы шифрования.
  • Понятный интерфейс. Эргономичный и приятный глазу интерфейс порадует взыскательных юзеров.
  • Быструю установку. Программа не требует долгой настройки, много места на ПК и длительной инсталляции. Есть также бесплатные расширения для Google Chrome и Microsoft Edge.
  • Систему бонусов. С которыми возможно познакомиться на официальном сайте расширения.
  • Хорошее настроение.
Мы желаем Вам раздвинуть границы своих возможностей и наслаждаться безопасным «серфом» в Интернете!

Также по теме:
☀️ +20 +26°C
Мы в соцсетях
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.