Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пьяного дебошира задержали на рейсе Хабаровск-Москва

Хабаровск-Москва
Пьяного дебошира задержали на рейсе Хабаровск-Москва

В Хабаровске транспортными полицейскими привлечен к административной ответственности авиапассажир, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Хабаровска, Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борт самолета, вылетающего по маршруту «Хабаровск-Москва» требуется наряд полиции.

Полицейские, незамедлительно прибывшие на борт самолета, установили, что один из пассажиров, житель Архангельской области, злоупотребив спиртными напитками, нарушал общественный порядок и неоднократно выражался грубой нецензурной бранью в отношении неопределённого круга лиц.

Сотрудниками транспортной полиции мужчина был доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Хабаровска, где в отношении нарушителя составлены протоколы по ст. 20.21(Появление в общественных местах в состоянии опьянения) и 20.1 (Мелкое хулиганство) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Проведенное медицинское освидетельствование показало концентрацию паров этилового спирта в выдыхаемом правонарушителем воздухе свыше двух промилле.

Также по теме:
🌤 +19 +22°C
Мы в соцсетях
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.