Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Повышенный спрос на наличку наблюдается в дальневосточных офисах Сбербанка

Сбербанк
Повышенный спрос на наличку наблюдается в дальневосточных офисах Сбербанка

Повышенный спрос на снятие налички наблюдается в банкоматах Сбербанка, расположенных в отделениях Хабаровска, Владивостока и Южно-Сахалинска, при этом сотрудники заверяют, что банк работает в штатном режиме.

В Хабаровске к банкоматам выстроились очереди, однако средства в них остаются. Кроме того, инкассация своевременно подвозит дополнительные деньги.

Банкоматы в офисах Сбербанка во Владивостоке и Южно-Сахалинске также используются активнее, чем обычно. При этом к банкоматам в торговых центрах очередей нет, в них средства еще остаются.

В пресс-службе Дальневосточного банка Сбербанка сообщили, что кредитная организация продолжает работать в обычном режиме.
"Сбербанк, все его системы и офисы работают в штатном режиме. Клиентам физическим и юридическим лицам доступны их средства в полном объеме", - сообщили в пресс-службе.

Без ограничений доступны операции по снятию и пополнению счетов в рублях и иностранной валюте. Причем возможность провести эти операции есть как в офисах, так и в банкоматах, мобильном приложении и других каналах обслуживания.

Напомним, «Сбер» частично попал в список санкций США.

Также по теме:
🌤 +20 +23°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.