Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Конфликт с насилием произошел в Хабаровске между таксистом и пассажиркой с ребенком

В Хабаровске следователи проводят проверку по факту публикации в СМИ информации о незаконных действиях водителя такси.
Конфликт с насилием произошел в Хабаровске между таксистом и пассажиркой с ребенком

В Хабаровске следователи проводят проверку о незаконных действиях водителя такси, в ходе которого таксист применил насилие по отношению к пассажирке, которая вызвала такси, чтобы отвезти ребенка в детский сад.

В СМИ 17 января 2022 года опубликована информация о конфликте, произошедшем между водителем такси и женщиной-пассажиром. Женщина, находясь в Железнодорожном районе гор. Хабаровска, вызвала такси, чтобы отвезти ребенка в детский сад. Когда автомобиль подъехал, между женщиной и водителем произошел конфликт из-за времени ожидания, в ходе которого таксист применил насилие по отношению к пассажирке. По предварительным данным, ребенок не пострадал, женщина получила незначительное повреждение кисти руки.

По данному факту следственным отделом по Железнодорожному району гор. Хабаровска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области проводится процессуальная проверка.

В ходе проверки следователями устанавливаются обстоятельства случившегося. По ее результатам будет принято законное процессуальное решение.

Также по теме:
🌤 +21 +23°C
Мы в соцсетях
Общественные новости и события города Хабаровска.