Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Антиковидные ограничения частично сняли в Хабаровске и Комсомольске

Антиковидные ограничения для кафе и ресторанов Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре перестанут действовать на время нового года.
Антиковидные ограничения частично сняли в Хабаровске и Комсомольске

Кафе и рестораны смогут работать с полной заполняемостью, при этом 100% сотрудников заведений должны быть вакцинированы, а посетители должны предъявлять на входе QR-код.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава по итогам заседания штаба по борьбе с COVID-19.
- По состоянию на 29 декабря наибольшее число заболевших фиксируется в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. Здесь продолжат действовать основные "антиковидные" меры. Но на время новогодних каникул введены некоторые изменения. С 29 декабря по 14 января 2022 года развлекательные заведения, кафе и рестораны в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре смогут работать без ограничения по времени при соблюдении ряда условий: 100-процентной вакцинации сотрудников, наличии QR-кодов у посетителей, экспресс-тестировании посетителей на входе, - говорится в сообщении с уточнением, что все заведения, которые готовы работать в таком режиме, проверит Роспотребнадзор.

Сейчас в регионе отмечается незначительное снижение заболеваемости. Впервые за этот год Хабаровский край достиг среднероссийского уровня.

Также по теме:
☀️ -32 -26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.