Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Выбор яхты траулерного типа: обзор моделей

Траулерные яхты
Выбор яхты траулерного типа: обзор моделей

В наше время существует огромное количество модификаций яхт. Одним из наиболее популярных решений является траулерная яхта, обладающая повышенной надежностью и безупречными мореходными качествами. Немногим известно, что изначально классический траулер использовался для промышленной добычи морепродуктов и рыбы. Такие суда могли месяцами не заходить в порты, а для хранения морепродуктов использовались рефрижераторы. В дальнейшем именно такие судна стали основой для постройки автономных и комфортабельных яхт.

Чем обусловлена популярность яхт траулеров?

Траулеры отлично подходят для семейного отдыха. Морские суда способны передвигаться со скоростью до 20 узлов час. Одной из особенностей судов является возможность обеспечить большой запас пресной воды. Все модели современных производителей отличаются большой дальностью хода, максимальным комфортом и простотой в эксплуатации. Рассматриваемые судна относят в категорию экспедиционных яхт. Для изготовления может использоваться алюминий, сталь и даже пластик. Так, пластиковые судна выпускает известный итальянский бренд Azimut. Некоторые компании изготавливают судна из алюминия и стали. Одним из ключевых преимуществ является плавный и ровный ход.

Траулерная яхта Dynamiq G 300

Если хочется насладиться максимальным комфортом и совершать дальние переходы, то стоит обратить внимание на яхту Dynamiq G 300 с запасом хода 3000 миль. При полной нагрузке судно может развивать скорость до 19 узлов. Запас топлива составляет более 4000 л. Комфорт в процессе прогулок обеспечит четыре каюты и 8 спальных мест. Яхта изготовлена из высокопрочного алюминия. Общая длина составляет 30 м. С техническими характеристиками и стоимостью судна можно ознакомиться на странице компании Arcon Yachts Monaco, специализирующаяся на продаже, покупке, аренде, строительстве и управлении яхт..

Яхта Darwin 102

Испытать неповторимые эмоции от водных прогулок позволит судно Дарвин 102. Запас хода составляет 4500 миль. Крейсерская скорость составляет 10 узлов. Стальная конструкция имеет 5 кают, в том числе, 2 уровня VIP. Судно оснащено двумя мощными двигателями по 500 кВт. Запас воды составляет 6000 л. Общая длина судна 31 м. Запаса топлива 40 тонн вполне хватит для длительных морских путешествий. Узнать подробную информацию можно у яхтенного брокера Arcon Yachts, предлагающем услуги по продаже, аренде и покупке яхт. Компания работает на рынке более 20 лет.

Также по теме:
☀️ -8 -5°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Каталог отзывов о товарах и услугах в городе Хабаровске. Обмен мнениями о популярных местах в Хабаровске. Возможность самостоятельно добавлять отзывы о Хабаровске.