Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

В Хабаровском крае стартовал третий день выборов 2021

В 8:00 открылись 775 избирательных участков.
В Хабаровском крае стартовал третий день выборов 2021

Выборы в Хабаровском крае проходят в штатном режиме. В третий день голосования в регионе открылось 775 избирательных участков.
- У нас был небольшой сбой в Комсомольске-на-Амуре, где зафиксировано ложное срабатывание пожарной сигнализации на УИК 228. Это не помешало работе избирательной комиссии. Выборы проходят в штатном режиме, на каждом участке есть наблюдатели, которые сегодня утром смогли убедиться, что все сейф-пакеты с бюллетенями находятся в полной сохранности. Ни одной жалобы на нарушение их целостности в краевой избирком не поступало. В целом мы не отмечаем каких-либо серьезных нарушений, большое количество жалоб не подтверждается, а те, которые мы фиксируем, носят в основном технический характер и устраняются оперативно, - отмечает глава краевой избирательной комиссии Денис Кузьменко.

Он уточнил, что явка по данным на 20:00 субботы составила около 21,3%. Проголосовало почти 200 тысяч человек из внесенных в списки избирателей. Почти 2% избирателей воспользовались правом голосования на дому.

Также по теме:
🌤 +1 +2°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Политические новости и события города Хабаровска.