Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Пожарная машина влетела в забор под Хабаровском

Пожарный расчет вылетел с дороги и врезался в забор. Есть погибшие.
Пожарная машина влетела в забор под Хабаровском

ДТП с участием пожарного автомобиля произошло в пригороде Хабаровска, двое погибли, еще двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Авария произошла в районе села Воронеж-2 в пригороде Хабаровска. Пожарная машина ехала на вызов в дом по улице Центральной, 3. Наехала на бетонное ограждение на скорости и перевернулась. Двое сотрудников ПЧ-35 погибли на месте, двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

У одного переломы нижних конечностей и грудной клетки, он введен в искусственную кому. Второй пожарный находится в нейрохирургическом отделении ККБ № 2 с диагнозом: сотрясение мозга, ушибы.
- Выражаем глубокие соболезнования родным и близким, коллегам из 35 пожарной части противопожарной службы Хабаровского края. Тяжело терять товарищей, с которыми бок и бок и не раз приходилось бороться с огнем, спасать жизни людей. Память о мужестве, отваге, профессионализме преданных своему делу коллег останется в наших сердцах. Также желаем сил и терпения тем, кто находится в больнице и за жизнь которых борются врачи, и членам их семей, - прокомментировали в пресс-службе МЧС России по Хабаровскому краю.

Сейчас проводится прокурорская проверка, выясняются причины, приведшие к трагедии. По одной из версий у машины могли отказать тормоза. Похоже, что тяжелая махина с цистерной вышла из-под контроля опытного водителя ПЧ.

Также по теме:
🌤 +18 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Сводка происшествий и событий в Хабаровске.