Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Во Владивосток из Хабаровска со скидкой на фирменном поезде «Океан»

В течение лета рейсы будут ежедневными, проезд детям и студентам можно оформить со скидкой.
Во Владивосток из Хабаровска со скидкой на фирменном поезде «Океан»

Во Владивосток и обратно хабаровчане вновь могут доехать с комфортом на фирменном поезде «Океан». Дальневосточная железная дорога возобновила рейсы фирменного поезда №5/6 «Океан» сообщением Владивосток-Хабаровск.

Как сообщает федеральная пассажирская компания (АО «ФПК»), из Владивостока поезд отправляется ежедневно в 20:57 с прибытием в Хабаровск в 09:26. В обратном направлении, отправляясь из краевого центра в 20:43, состав прибывает в столицу Приморья в 09:51. Пассажиры могут путешествовать по комфортной цене. Для школьников и студентов в период каникул действуют скидки на проезд.
– Скидка в размере 50% распространяется на детей в возрасте от 10 до 17 лет включительно в период летних школьных каникул и предоставляется на проезд в поездах дальнего следования. Это позволит семьям с детьми сэкономить средства на организацию летнего отдыха. Льгота предоставляется при покупке билетов в плацкартные, общие вагоны, вагоны с местами для сидения в период по 31 августа. В поездах, следующих транзитом, скидка действует по территории России, – уточнили в пассажирской компании.

Оформить льготный билет можно как в билетных кассах, так и на официальном сайте ОАО «РЖД» или с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Скидка предоставляется автоматически при указании тарифа «Полный» и ввода сведений о детях соответствующего возраста. Возраст ребенка определяется на день начала поездки. Студенты могут получить скидку по программе лояльности «РЖД Бонус» в размере 25% на проезд в купейных вагонах.

Чтобы подобрать наиболее удобный вариант путешествия, можно ознакомиться с графиком гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров на поездах дальнего следования на сайте АО «РЖД».
– С учетом эпидемиологической обстановки приобретать билеты предпочтительнее через интернет-сервисы. При оформлении электронных билетов получать посадочный купон в кассе или терминале самообслуживания не нужно. На все поезда АО «ФПК» электронная регистрация осуществляется автоматически. При этом билеты и кассовые чеки сохраняются в личном кабинете пользователя, – добавили в компании.

Отметим, чтобы обезопасить пассажиров и снизить риски заражения COVID-19, в поездах дальнего следования все составы проходят обязательную санитарную обработку. Увеличена периодичность уборки вагонов между рейсами и в пути следования. Пассажирам рекомендуется использовать маски и перчатки в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок является обязательным. При необходимости средства индивидуальной защиты можно приобрести в вагоне у проводника.

Также по теме:
🌤 0 +1°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.