Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Горячая вода в Хабаровске отсутствует, десятки домов без света

Аварийные отключения произошли утром, 23 июня.
Горячая вода в Хабаровске отсутствует, десятки домов без света

В Хабаровске 23 июня без горячей воды остались 1990 домов и 65 социальных объекта, десятки домов остались без света в Хабаровске.

Аварийные отключения произошли утром, 23 июня.

По информации хабаровского центра учета работ и обращений граждан в сфере ЖКХ, аварийное отключение электроэнергии произошло сегодня в Индустриальном районе. В настоящее время без света находятся жители микрорайона Пятой площадки. Сроков устранения неполадок на данный момент нет, на месте работают специалисты.

По данным городской ЕДДС, электроснабжения также нет в жилмассивах по улицам Ворошилова, Вологодской, Прогрессивной, Суворова, Рокоссовского, Краснореченской. Бригады АО «Горэлектросеть» занимаются устранением неполадок.

В период с 10 по 23 июня запланирована остановка теплофикационного оборудования Хабаровской ТЭЦ-3, от горячего водоснабжения в данный период времени будут отключены потребители Железнодорожного, Кировского, Центрального и Краснофлотского районов.

Также с 15 июня по 30 июля запланирована остановка Хабаровской ТЭЦ-2. На этот период без ГВС останутся 225 жилых домов и 18 социальных объектов. Помимо этого с 15 июня по 24 июня для проведения регламентных работ (текущий ремонт) произведена остановка котельной на микрорайон Красная речка. Без горячего водоснабжения останутся 70 МКД и 11 соцобъектов.

Вчера днем на дорогах краевого центра работало 22 единицы техники, ночью – 14. С магистралей города убрано и вывезено 148, 5 кубометров песка и мусора, а также 92 мешка. Очистка и подметание проезжей части, пешеходных переходов, прибордюрной зоны, остановочных карманов велись во всех районах города, к примеру, на улицах Шелеста, Ворошилова, Краснореченская и других.

Всего с дорог города за нарушение правил парковки эвакуировано 0 авто. Произошло 31 ДТП.

За сутки в Хабаровске зарегистрирован 3 пожара.

На пульт «03» поступило 790 вызовов.

Сегодня утром на городские маршруты вышло 597 единиц общественного транспорта: 31 трамваев, 20 троллейбусов, 536 автобусов.

В городе не работает 32 лифта.

По состоянию на 21 июня за сутки диагноз «COVID-19» был поставлен 111 хабаровчанам. Всего количество заболевших в Хабаровске с начала пандемии – 36326, за этот период умерло 458 человек. Напоминаем вам о необходимости соблюдать меры безопасности, социальную дистанцию, использовать средства индивидуальной защиты.

Погода

По данным ФГБУ «Дальневосточное УГМС», в Хабаровске ожидается +27..+29 °C, возможен кратковременный дождь.

Также по теме:
🌤 +18 +26°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.