Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

Двое детей пропали в Хабаровском крае

Двух школьников ищут в Хабаровском крае родные, полиция и волонтеры.
Двое детей пропали в Хабаровском крае

Двух подростков разыскивают в Хабаровском крае их родные, сотрудники полиции и волонтеры. Владислава Истрашкина потеряли в Хабаровске в прошлую пятницу, Павел Куликов же исчез ещё месяц назад.

По информации добровольческого поисково-спасательного отряда "Лига Спас", 13-летнего Владислава Истрашкина видели на остановке "Уссурийская" в Хабаровске в прошедшую пятницу, 26 февраля, и на сегодняшний день местонахождение ребенка остается неизвестным.

Приметы пропавшего школьника: рост 160 см, глаза карие, волосы светлые. Мальчик был одет в тёмно-синюю куртку, серую шапку с помпоном, зимние кроссовки белого цвета и серые брюки. С собой имел школьный рюкзак синего цвета.

Все, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Владислава, могут звонить по телефонам: 89141901217, 89098082121 или 112.
Двое детей пропали в Хабаровском крае

А 14-летний Павел Куликов пропал в Амурске ещё месяц назад, 31 января, однако найти ребенка пока так и не удалось.

Приметы пропавшего мальчика: рост около 160 см, среднее телосложение, глаза серые, прямые светло-русые волосы. Школьник был одет в пуховик синего цвета с капюшоном, такого же цвета брюки, чёрную шапку и коричневые ботинки.

Поисковики просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Павла, набрать 89141924197, 89141901217 или 112. Родные обоих мальчиков переживают и ждут их с нетерпением дома.
Двое детей пропали в Хабаровском крае

Кроме того, по-прежнему нет никаких вестей от 29-летнего Ивана Литвинцева. Мужчина пропал в районе остановки "Улица Сурикова" в Хабаровске ещё 9 февраля, его поиски продолжаются.
Двое детей пропали в Хабаровском крае

Как и розыск Елены Кротовой. Шестидесятилетнюю пенсионерку последний раз видели в районе площади Кирова в Комсомольске-на-Амуре неделю назад, 23 февраля.

Также по теме:
🌤 +30 +31°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.