Сайт ХабаровскаХабаровск 🔍
🕛

"Аэрофлот" приостановил продажу субсидированных билетов на Дальний Восток

Продажу могут возобновить после дополнительного бюджетного финансирования.
"Аэрофлот" приостановил продажу субсидированных билетов на Дальний Восток

У "Аэрофлота" закончились бюджетные деньги, выделенные на субсидированные билеты для Дальнего Востока. В компании отмечают, что продажи могут возобновиться только после дополнительного бюджетного финансирования.

Авиакомпания приостанавливает продажу субсидированных билетов с 13 января, говорится в сообщении "Аэрофлота". Билеты по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России, а также внутри Дальневосточного округа пока продаваться не будут.
"В случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет возобновлена", — обещают в "Аэрофлоте".

Программы "Аэрофлота" по перевозкам в Симферополь и Калининград продолжают действовать, указано на сайте перевозчика. Билеты продаются по следующим направлениям: Калининград — Москва, Калининград — Санкт-Петербург и Симферополь — Сочи.

Напомним, программы субсидированных авиабилетов работают для граждан РФ, возрастных категорий: до 23 лет, свыше 55 лет для женщин и свыше 60 лет для мужчин. Кроме того, субсидиями могут воспользоваться многодетные семьи, инвалиды с детства второй или третьей группы и их сопровождающие.

Также по теме:
☀️ -23 -18°C
Мы в соцсетях Сообщить ✉
Общественные новости и события города Хабаровска.